rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Увольнение директора крематория в Ростове связали с криминальной «крышей»

Увольнение директора крематория в Ростове связали с криминальной «крышей»

В пятницу, 12 марта стало известно, что директор «Специализированные коммунальные услуги» Игорь Шульженко и его заместитель в один день написали заявление на увольнение. Предприятие оказывает ритуальные услуги, а также отвечает за работу кладбища и крематория. Новым исполняющим обязанности директора стал администратор крематория Роман Дрыга, у которого якобы нет даже высшего образования.

«Насколько мне известно, увольнение Шульженко связано с теми, кто тайно управляет крематорием, те, кто его „крышует“. Возможно, он стал просить больше денег, наводить свои порядки. Кто „крышует“ крематорий — всем известно. Пишем какие-то жалобы в прокуратуру или полицию, на него влияния никакого нет. У нас хаос везде и во всем. Хозяина нету. Должны быть регламенты, по которым работает предприятие, а не наводить свои новые правила», — говорит Лаухин.

Спикер добавил, что в похоронном бизнесе «крутятся» большие деньги.

«Возможно, в связи с последними скандалами, Шульженко стал просить больше денег со своих покровителей. Потому что вся нагрузка легла на него. Но что-то пошло не так. На его место поставили человека, который не будет задавать лишних вопросов. Он администратор печки? Крайне грамотный человек», — считает собеседник.

В декабре 2020 года стали поступать жалобы, что очередь на сожжение тел усопших в крематории в Ростове-на-Дону составляет две недели. Однако чиновники заверили, что очередь в ростовский крематорий не превышает семи дней и это норма.

Читайте также: Ростовский крематорий - это Чикаго. Интервью со знатоком

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх