rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Почти миллион рублей требует с ростовчанки компания «Ералаш» покойного Грачевского

Почти миллион рублей требует с ростовчанки компания «Ералаш» покойного Грачевского

Иск на 900 тысяч рублей к владелице магазина с детскими товарами был подан еще 3 декабря 2020 года, при жизни режиссера и художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского. Компания Грачевского требует от бизнесвумэн прекратить использовать доменное имя ERALASH-KA.COM и выплатить 900 тысяч рублей компенсации.

Заседания по делу неоднократно переносились из-за того, что предприниматель игнорирует заседания и не присылает на них своих представителей. Судье даже пришлось направить запрос в УФМС, чтобы разыскать владелицу магазинов.

В ходе судебного заседания, которое состоялось в апреле, выяснилось, что ответчик теперь использует доменное имя через ссылки на другую страницу «Развлекарики». А сайт «Ералаш-ка» в настоящее время является недоступным. Следующее заседание назначено на 17 мая 2021 года.

Напомним, что Борис Грачевский скончался 14 января от последствий коронавируса. По информации системы СПАРК, он до сих пор числится одним из совладельцев компании ООО «Ералаш» с долей в 49,99%. Другим совладельцем является Аркадий Григорян, он же указан в настоящее время как генеральный директор компании.

Основным видом деятельности организации является производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх