rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Каратисты Суворовского при содействии посольства Японии готовятся к онлайн-чемпионату

Каратисты Суворовского при содействии посольства Японии готовятся к онлайн-чемпионату

Организаторами выступают Ростовское региональное отделение Общества «Россия-Япония», Ростовская Ассоциация Киокусинкай совместно с Посольством Японии в России. Видеоматериалы будут размещены в интернете 16, 19 и 22 марта 2021 года.

— Нынешнее мероприятие пройдет в рамках Года японо-российских межрегиональных и побратимских обменов (2020–2021 гг.), рассказывает руководитель Ростовского регионального отделения Общества «Россия-Япония», главный тренер региональной сборной по каратэ Олег Захаров. Это часть большой программы «Года японо-российских межрегиональных и побратимских обменов». Она проходит одновременно на территории Японии и России с 1 января 2020 по 31 декабря 2021 г. г. Мы уже приняли участие в различных онлайн-соревнованиях, в рамках фестиваля «Japan Online Fest 2020», поучаствовали в конкурсе рисунка «Диалог посредством цвета». Таким образом, это еще один шаг в развитии Детского центра японской культуры, который находится в Суворовском жилом районе Ростова-на-Дону.

Мастер-классы же проводятся в рамках Открытого Первенства Ростовской области по ката-онлайн, в котором принимают участие более 100 спортсменов из Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского края, Республики Мордовия, Свердловской области и Красноярского края.

В нем принимают участие 25 каратистов спортивного клуба «Суворов» под руководством тренера Олега Захарова.

Напомним, ката — это дисциплина в каратэ, при которой происходит так называемый бой с тенью. То есть оценивается точность исполнения движения, правильная стойка и соответствие другим требованиям. В мае 2020 года каратисты Суворовского уже становились призерами первых всероссийских соревнований по каратэ киокусинкай (дисциплина ката), проводимых онлайн.

Каратисты Суворовского при содействии посольства Японии готовятся к онлайн-чемпионату

Каратисты Суворовского при содействии посольства Японии готовятся к онлайн-чемпионату

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх