rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Депутат рассказала, чем закончился скандал с кислородом в Ростовской ОКБ

Депутат рассказала, чем закончился скандал с кислородом в Ростовской ОКБ

Депутат рассказывает, что сегодня в отношении Ростовской областной клинической больницы продолжается проверка.

«Появились новые факты, материалы, с которыми необходимо работать далее, поэтому проверка продолжается», — подчеркивает Наталья Оськина.

Она добавляет, что медсестра Татьяна Кроленко, которая огласила информацию о нехватке кислорода в РОКБ, ходила в прокуратуру.

«Но Кроленко вызывали не по ее заявлению,, а по заявлению депутатов КПРФ Евгения Ивановича Бессонова и Николая Васильевича Коломейцева, направленного в Москву. По вопросу нарушения в РОКБ трудовой дисциплины, по нарушениям в „красной зоне“, по нарушениям хранения отходов специального назначения, по нарушению поставки кислорода и по многим другим вопросам в РОКБ, которые были дополнительно озвучены депутатами», — уточняет Наталья Оськина.

Она сообщает, что сегодня ведутся следственные мероприятия.

Напомним, что в декабре депутат объявила о гибели пациентов в РОКБ от нехватки кислорода, однако на следующий день руководство РОКБ опровергло эту информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх