rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

От ковида к гепатиту: военный медцентр в Ростове стал лечить больных без коронавируса

От ковида к гепатиту: военный медцентр в Ростове стал лечить больных без коронавируса

Напомним, что медцентр был построен на базе 1602-го окружного военного клинического госпиталя в Ростове-на-Дону. Начиная с мая 2020 года в медицинском учреждении высококвалифицированную помощь военных медицинских специалистов, помимо военнослужащих, получали гражданские служащие воинских частей и учреждений гарнизона, члены семей военнослужащих, а также офицеры и прапорщики в запасе и военные пенсионеры.

Сейчас, по сообщению ЮВО, динамика поступления «ковидных» больных в медцентр заметно сократилась. И военные медики начали оказывать помощь пациентам с другими вирусными и инфекционными заболеваниями, принимает больных с гепатитом и пневмонией.

Вместе с тем на базе военного окружного госпиталя продолжается вакцинация военнослужащих и членов их семей. За весь период прививки сделали более 100 тысяч человек, в том числе полную вакцинацию прошли участники предстоящего парада Победы, а также представители подразделений-участников Армейских Международных игр 2021 года.

Ранее в Ростове и в Новочеркасске приступили к подготовке к параду Победы.

От ковида к гепатиту: военный медцентр в Ростове стал лечить больных без коронавируса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх