rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Больше Путина заработал за 2020 год сенатор от Ростовской области Яцкин

Больше Путина заработал за 2020 год сенатор от Ростовской области Яцкин

Так, доход сенатора от Ростовской области Андрея Яцкина в год пандемии составил 11,17 миллиона рублей, а его супруга заработала 6,45 миллиона рублей. Самому Яцкину принадлежит дачный земельный участок площадью 2,5 тысячи квадратных метров, две квартиры 137.3 и 117,8 квадратных метров. Еще одной квартирой площадью 145,1 квадрата сенатор владеет вместе с супругой и несовершеннолетним ребенком. Жена Яцкина владеет автомобилем Mercedes-Benz GLC GLC 250 4MATIC и местом на парковке.

При этом доход Андрея Яцкина оказался выше, чем у президента РФ Владимира Путина, который задекларировал 9,99 миллиона рублей.

Второй сенатор от Ростовской области Ирина Рукавишникова заработала в 2020 году ровно столько же, сколько и в 2019-м - 6,07 миллиона рублей. Перечень ее имущества также не претерпел никаких изменений. Так, Рукавишниковой принадлежат земельный участок площадью более 1,78 тысячи квадратов и жилой дом на 739 квадратных метров, квартира на 79,4 квадратных метров, вторая квартира на 91,6 квадратных метров находится в пользовании несовершеннолетнего ребенка представителя Совфеда. Во владении у Рукавишниковой также имеются два нежилых помещения общей площадью более 1 тысячи квадратов.

Автомобиля у Ирины Рукавишниковой по-прежнему нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх