rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Бездомный капитан 2-го ранга отказался переехать из шалаша в социальный центр

Бездомный капитан 2-го ранга отказался переехать из шалаша в социальный центр

Депутат отмечает, что сегодня, в разговоре с бездомным капитаном 2-го ранга Андреем Егнатенко стало известно, что он уже побывал в нескольких социальных центрах. Везде ему было неуютно.

«Говорил, что не устраивало питание, качество оказания медицинской помощи и ненадлежащий уход. Но между строк понятно, что основная проблема заключается в зависимости мужчины от горячительных напитков», - сообщает Оськина.

К Андрею Егнатенко приезжала бригада медиков.

«Врачи сказали, что проблемы с ногами у него серьезные, и в ближайшее время начнется гангрена. Ему настойчиво предлагали поехать если не в социальный центр, то в больницу, чтобы провести надлежащее обследование, и привести в порядок ноги. Но он отказался. Сказал, что у него есть любимая женщина и без нее он никуда не поедет, а она гражданка Украины», - рассказывает спикер.

Депутат Елена Мелихова нашла родственников капитана. Выяснила, что у его отца хороший дом, и отец неоднократно звал сына жить с ним. Однако ехать к отцу на проживание без своей дамы сердца Егнатенко отказался.

«Насильно оказать помощь невозможно. Уже два дня ведутся переговоры с Егнатенко, но убедить его встать на правильный жизненный путь, не получается. Его обеспечили всеми номерами телефонов людей, готовых оказать помощь.

И если помощь ему потребуется — он позвонит, у него есть мобильный телефон, он неоднократно созванивался с отцом», - говорит Наталья Оськина.

Ранее RostovGazeta сообщала, что Андрею Егнатенко предлагают переехать в социальный центр по поддержке лиц без определенного места жительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх