Последние комментарии

  • iraida0811 Токарева14 марта, 19:14
    человек существо разумное-наконец то и у нас помогут дворовым животным в их нелегкой жизни Паспорт получат все безнадзорные животные Волгограда
  • ирина кашаева27 февраля, 9:12
    Помолчали б проверяльщики.... и для начала проверили, чем торгуют в Магнитах, Пятерочках и Лентах....Небезопасными продуктами торгует большинство ярмарок в Ростовской области
  • ирина кашаева27 февраля, 9:06
    Муковоз-то как прибедняется... ))))Рынки Ростова из-за убытков погрязли в долгах за капитальные здания

Трамп рассказал о мексиканской стене и разводе Безоса

Среди вопросов, по которым высказался Трамп, были строительство мексиканской стены, развод владельца Amazon Джеффа Безоса и отношение к Чаку Шумеру и китайцам. Об этом сообщила газета Дни.ру.

Еще со времен предвыборной компании, до того как стать президентом, Трамп заявлял, что на строительство стены на южной границе США свыше 5 млрд долларов выделит Мексика.

Но развитие событий показало, что Мексика не планирует делать этого и Трамп начал искать эти средства в бюджете и других источниках, что спровоцировало “шатдаун” правительства.

Недавно на пресс-конференции он рассказал, что когда говорил о мексиканских обязательствах по стене, не подразумевал, что Мексика выпишет чек. Требования республиканцев во главе с Трампом выделить из бюджета больше денег на стену говорят о том, что эта финансовая нагрузка ляжет на плечи рядовых налогоплательщиков США.

Трамп рассказал и о том, что у его не бывает “приступов гнева” и обвинил Чака Шумера во лжи. Однако во время общения с лидерами демократов “ударил по кулаком по столу”, когда в очередной раз не смог убедить оппонентов.

Президент назвал демократов плаксами и выразил уверенность, что с китайцами проще сойтись во мнении, чем с нынешней оппозицией.

В завершении пресс-конференции, Трамп пожелал успехов в бракоразводном процессе владельцу Amazon и самому богатому человеку мира Джеффу Безосу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх