rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Суд в Ростовской области продлил конкурсное производство в «Агродоне»

Суд в Ростовской области продлил конкурсное производство в «Агродоне»

Так, суд рассмотрел отчет конкурсного управляющего обанкротившегося предприятия. Решение о продлении процедуры конкурсного производства связано с незавершенностью необходимых мероприятий в рамках банкротства предприятия.

В настоящее время конкурсный управляющий занимается реализацией имущества, ведет работу по взысканию дебиторской задолженности.

Как сообщает система СПАРК, ООО «Агродон» создали в 2008 году. Компанией единолично владел предприниматель Василий Бабаев, которому также принадлежали предприятия «Растдон» и «Суадон», также признанное банкротом. Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о признании «Агродона» банкротом в 2019 году. В качестве основного кредитора выступил Внешэкономбанк, который предъявил требования на 19,7 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх