rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Ростовчане заявили, что не верят в решение проблемы с ларьками в переходах

Ростовчане заявили, что не верят в решение проблемы с ларьками в переходах

Решение о незаконности торговых точек в центре города принял Арбитражный суд. Они располагаются на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой, Буденновского и Большой Садовой, Буденновского и Московской.

Теперь вернуть на место палатки можно будет только в том случае, если их включат в Схему размещения нестационарных торговых объектов. Существующие ларьки установили без разрешения.

Многие пользователи в соцсетях обрадовались такому решению и заявили, что от палаток необходимо было избавиться уже давно. «Не нужны эти ларьки. Их в одном пролете убрали — хоть рисунки открыли, которые годами были скрыты за этими строениями, ну и не так тесно стало», — написал один из ростовчан.

Появились также скептики, которые уверены, что вместо снесенных объектов появятся новые. По их словам, проблема все равно останется.

«Никто не замечает, что по всему городу сносят одни ларьки, и на их месте строят другие. Это обычный передел», — заявил один из подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх