rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Ростовчане заявили, что не верят в решение проблемы с ларьками в переходах

Ростовчане заявили, что не верят в решение проблемы с ларьками в переходах

Решение о незаконности торговых точек в центре города принял Арбитражный суд. Они располагаются на пересечении Ворошиловского и Большой Садовой, Буденновского и Большой Садовой, Буденновского и Московской.

Теперь вернуть на место палатки можно будет только в том случае, если их включат в Схему размещения нестационарных торговых объектов. Существующие ларьки установили без разрешения.

Многие пользователи в соцсетях обрадовались такому решению и заявили, что от палаток необходимо было избавиться уже давно. «Не нужны эти ларьки. Их в одном пролете убрали — хоть рисунки открыли, которые годами были скрыты за этими строениями, ну и не так тесно стало», — написал один из ростовчан.

Появились также скептики, которые уверены, что вместо снесенных объектов появятся новые. По их словам, проблема все равно останется.

«Никто не замечает, что по всему городу сносят одни ларьки, и на их месте строят другие. Это обычный передел», — заявил один из подписчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх