rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Морозовске учительница насильно умыла накрашенную ученицу

В Морозовске учительница насильно умыла накрашенную ученицу

На видео женщина тащит ученицу к умывальнику с криками «сейчас ты узнаешь, как вас надо воспитывать». После этого она за руку тащит школьницу в класс, где продолжает отчитывать.

По словам учительницы, ученица пришла накрашенная, чтобы потрепать ей нервы. «Ты правда не догоняешь, как себя вести?», — кричит педагог и толкает ученицу с требованием немедленно «все убрать». На этом в класс заходит еще один учитель и запись обрывается.

Пользователи разделились во мнении относительно произошедшего. Часть высказалась, что нельзя было применять силу, часть — что краситься в школу непозволительно. Некоторые высказали подозрение, что в Сеть попала не вся история.

«Мне кажется, что это заключительная часть видео. Скорее всего, учитель была доведена до истерики, но это выложить духу у деток не хватило. Подленькая подстава», — написала одна из ростовчанок.

Читайте также: Болезнь жертвы: почему «травят» детей в ростовских школах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх