rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане поделились лайфхаком при оформлении кредита в банке

Ростовчане поделились лайфхаком при оформлении кредита в банке

Эксперты считают, что страхование кредита — дело нужное, поскольку при наступлении страхового случая, кредит не перейдет тяжким бременем «в наследство» родным. Но с другой стороны, стоимость страховки бывает слишком велика.

Ростовчане рассказали, что, например, на пятилетний кредит стоимостью 200 тысяч рублей, за страховку они дополнительно отдавали порядка 45 тысяч рублей. Если раньше многие и не догадывались о том, что «страховые» деньги можно вернуть, то сегодня в договорах крупным шрифтом выделено, что человек праве отказаться от страховки. Более того, это можно сделать в течение двух недель после оформления кредита.

«Но если отказаться сразу — кредит не дадут. У меня был такой случай. Отказали без объяснения причин, несмотря на наличие 10-летней чистой кредитной истории. Поэтому теперь приходится идти на хитрость. Сперва соглашаться на страховку, а через несколько дней оформлять отказ от нее», — рассказывает ростовчанка с 10-летней чистой кредитной историей Елена.

Подробнее в материале: Кредитное рабство: как ростовчанам навязывают деньги в банках

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх