rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Суд отложил заседание по делу о строительстве высотки на улице Береговой в Ростове

Суд отложил заседание по делу о строительстве высотки на улице Береговой в Ростове

Напомним, что слушания по делу о строительстве высоток недалеко от Казанской лестницы, были назначены на 3 марта 2021 года. В ходе заседания представители Департамента архитектуры и градостроительства Ростова озвучили свои доводы против строительства высотного дома.

В частности, чиновники настаивают на том, что строительство еще одного жилого комплекса на улице Береговой создаст транспортные заторы. Но застройщик уверен, что влияние на городскую инфраструктуру будет минимальным.

Суд отложил рассмотрение дела на 23 марта.

Ранее Арбитражный суд Ростовской области обязал выдать разрешение компании «ДЛВ Инвест». Власти города считают это решение необоснованным. Застройщик ООО «ДЛВ Инвест» намерен возвести на улице Береговой 22-этажный жилой комплекс на 148 квартир и офисов.

При этом в 2020 году депутаты городской Думы Ростова приняли поправки в законодательство, предусматривающие запрет на точечную застройку города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх