rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Судьи в Ростове-на-Дону рассказали о своих автомобилях и домах

Судьи в Ростове-на-Дону рассказали о своих автомобилях и домах

Больше всего за этот период заработала председатель суда Елена Золотарева, ее годовой доход составил 5,1 миллиона рублей. Однако транспорта у нее в собственности не оказалось. Она владеет квартирой на 75 квадратных метров и гаражом.

У ее заместителя Геннадия Проданова, который заработал 3,6 миллиона рублей, также не оказалось транспорта. Из недвижимости есть только квартира в долевой собственности.

Судья Дмитрий Абрамов задекларировал 2,9 миллиона рублей дохода, а также автомобиль Hyundai Elantra. Кроме того, он владеет квартирой площадью 51 квадратный метр.

Другая судья Наталия Алферова заработала 2,9 миллиона рублей, собственности у нее не оказалось. Зато супруг владеет земельным участком, жилым домом, двумя квартирами, машинами Ford Focus и Audi Q3.

У Виктории Антиповой при годовом доходе три миллиона рублей есть автомобиль Toyota RAV4, а также жилой дом на 260 «квадратов».

В семье Валерия Бандовкина есть кроссоверы Mitsubishi Outlander и Nissan Juke. Кроме того, задекларированы жилой дом и земельный участок.

Судья Андрей Вервекин владеет квартирой площадью 64 квадратных метра и мотоциклом «ЯВА-350». За год он заработал более двух миллионов рублей.

Сразу два автомобиля в собственности оказались у Галины Корниенко — Toyota Corolla и Hyundai Accent.

Из недвижимости у нее одна квартира.

Валерий Маримов имеет катер и моторную лодку. Он смог заработать за год 2,4 миллиона рублей.

Судья Мурат Титухов, заработавший в 2020 году 2,3 миллиона рублей, не декларировал автомобили. Его супруга с доходом 4,1 миллиона рублей имеет машины Toyota Corolla и Toyota Rav4. Она владеет тремя нежилыми помещениями общей площадью более 800 квадратных метров.

Ранее более полумиллиона бедных насчитали в Ростовской области.

Судьи в Ростове-на-Дону рассказали о своих автомобилях и домах

Судьи в Ростове-на-Дону рассказали о своих автомобилях и домах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх