rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Семью Бабаевых обвинили в трате миллионов на самопиар

Семью Бабаевых обвинили в трате миллионов на самопиар

По информации канала, супруга Бабаева договорилась с изданием «Новая версия» об информационной кампании, в ходе которой журналисты покажут в позитивном ключе находящегося в розыске Карима и арестованных сыновей Эдуарда и Вадима.

Как пишет Telegram-канал, в СМИ появятся публикации о главе семьи как умелом управленце и меценате, и сыновьях, которых преподнесут спонсорами спортивных федераций.

Примечательно, что предприниматели с закрытых аксайских рынков, по информации «Выстрела в голову», обвиняют в произошедшем кого угодно, но только не Бабаева.

Напомним, бизнесмен Карим Бабаев, который, по информации СМИ, был владельцем закрытых аксайских рынков, проходит по уголовному делу вместе с главой администрации Аксайского района Виталием Борзенко. Фигурантов обвиняют в отчуждении муниципальных земель и сдаче ее в аренду.

Ранее правозащитница Катя Гордон заявила о травле семьи владельца аксайских рынков Бабаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх