rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Логвиненко предложил ростовчанам выбрать место для снесенной колоннады лицея № 20

Логвиненко предложил ростовчанам выбрать место для снесенной колоннады лицея № 20

Глава администрации города напомнил о причинах, по которым не удалось сохранить фасад старейшего лицея в городе. «Проект реконструкции здания был утвержден давно, и мы не могли вносить в него коррективы. После переговоров с подрядчиком удалось найти возможность сохранения узнаваемого архитектурного элемента прежнего здания — колонн», — заявил Логвиненко.

По его словам колонны объединяют в отдельно стоящую колоннаду, которая будет напоминать ростовчанам об историческом фасаде лицея. «Проголосовать можно на официальном сайте администрации Ростова-на-Дону», — написал сити-менеджер.

Но некоторые жители города восприняли эту информацию с критикой. «Кажется, в этой ситуации лучше совсем без колоннады обойтись», — высказалась одна из подписчиц Логвиненко. «Бедные дети, им каждый день придётся смотреть на эту безвкусицу», — написал другой комментатор.

Напомним, что построенное в 1930-х годах здание лицея снесли в 2020 году, это вызвало широкий общественный резонанс. Позднее городские власти признали снос исторического фасада ошибкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх