rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Стало известно, кто из судей Ростовского областного суда заработал больше всех

Стало известно, кто из судей Ростовского областного суда заработал больше всех

Самый высокий доход среди коллег оказался у председателя Ростовского областного суда Елены Золотаревой, которая задекларировала в 2020 году 5,1 миллиона рублей. За год доход судьи снизился на 320 тысяч рублей. В собственности у нее имеется квартира площадью 75 квадратных метров и гараж.

На втором месте по величине дохода оказался заместитель Золотаревой Геннадий Проданов, который в 2020 году успел заработать 3,6 миллиона рублей. В собственности у него также имеется половина квартиры площадью 92 квадрата.

Закрывает тройку самых богатых судей председатель судебной коллегии Максим Донченко, заработавший в 2020 году 3,55 миллиона рублей. В собственности у него имеется квартира площадью 37,5 квадратных метра, а в пользовании находится жилой дом на 76,7 квадрата и участок земли на 323 квадратных метра. Также он владеет автомобилем Subaru Forester.

Меньше всех по итогам 2020 года задекларировал судья Владимир Абрамов, его доход составил 2,04 миллиона рублей. Заработок его супруги составил всего 217 тысяч рублей. В пользовании у обоих супругов имеются две квартиры на 121 и 39,1 квадратных метров. Две трети одной их этих квартир принадлежат двум несовершеннолетним детям судьи.

При этом восемь из 27 судей продемонстрировали доход свыше трех миллионов рублей, заработок остальных превысил два миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх