rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Микрофирма грозится обанкротить таганрогский авиазавод

Микрофирма грозится обанкротить таганрогский авиазавод

Сообщается, что таганрогский завод задолжал ростовской компании 300 тысяч рублей. Сообщение о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве было опубликовано 19 февраля.

По данным системы СПАРК, ООО «Авиа-Сити» было зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2007 году. В качестве основной указана деятельность туристических агентств. В 2019 году в компании числились более 30 сотрудников.

ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева» было зарегистрировано в 1994 году. В качестве основного вида деятельности предприятия указано производство вертолетов, самолетов и прочих летательных аппаратов. По итогам 2019 года выручка компании сложилась в размере 6,15 миллиарда рублей, чистый убыток вырос до 3,69 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что ТАНТК им. Бериева задолжал городскому Водоканалу 49 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх