rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

«Новые люди» дали старт проекту «Марафон идей» в Ростовской области

«Новые люди» дали старт проекту «Марафон идей» в Ростовской области

«Марафон идей» — наш первый федеральный проект. Мы решили организовать сбор инициатив со всех регионов страны. Нам важно ваше мнение, поэтому лучшие идеи войдут в программу партии», — рассказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

По его словам, есть два способа принять участие в конкурсе. Участники «Марафона идей» могутзаписать видео или опубликовать пост в соцсетях с описанием своей идеи, сопроводив его хэштэгом #брейншторм_новые_люди.

Другой вариант — заполнить заявку на сайте: https://marafon.newpeople.ru/. Авторы лучших идей получат до 300 тыс. рублей на реализацию своих проектов. В партии надеются привлечь специалистов из разных сфер к участию в конкурсе. Эксперты смогут в дальнейшем стать участниками профильных комитетов партии в регионах, где займутся подготовкой будущих законопроектов.

Первый этап — сбор заявок — начался 12 февраля, а завершится 15 марта.

В марте и апреле в 70 регионах России пройдут конференции, где выберут лучшие инициативы со всей страны, а победителей наградят. В отборе примут участие председатель партии, эксперты и члены центрального совета «Новых людей», а также известные блогеры.

«Всего за несколько дней к нам поступили сотни интересных инициатив.

Мы с радостью помогаем оформить эти заявки и надеемся, что и дальше жители области будут также активно предлагать свои идеи по улучшению качества жизни в регионе», — рассказал Савелий Будко, руководитель отделения партии «Новые люди» в Ростове-на-Дону.

Первые идеи от жителей региона уже зарегистрированы организаторами конкурса. Например, активистка из Ростова-на-Дону предложила модернизировать систему дошкольного образования, организовав в городе новые современные развивающие центры для детей, где бы они могли не только готовиться к школе, но и достигали хорошего уровня социализации и адаптации в обществе. Житель Новочеркасска предложил проводить занятия по профориентации для выпускников школ, чтобы молодые люди и девушки осознанно выбирали профессию.

«Новые люди» дали старт проекту «Марафон идей» в Ростовской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх