rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Не нашлось желающих на прививку от коронавируса в четырех районах Ростовской области

Не нашлось желающих на прививку от коронавируса в четырех районах Ростовской области

По словам губернатора Василия Голубева, в настоящее время в области открыты 83 пункта вакцинации, работают 42 мобильные прививочные бригады и запущены восемь мобильных пунктов.

Однако в четырех районах региона желающих сделать прививку практически нет. Так, по информации на 25 февраля, нет очередей на вакцинацию в Зимовниковском, Обливском, Милютинском и Цимлянском районах. При этом в Зимовниковском районе было использовано 69,3% вакцины, в Милютинском — 77,9%, в Обливском — 45,7%, в Цимлянском — 60,8%.

Также губернатор Голубев упомянул город Зверево, где на вакцинацию записались только 40 местных жителей, а вакцина использована на 73%.

Напомним, что на 2 марта в Ростовской области было зарегистрировано 73597 случаев заражения коронавирусом, выздоровел 64091 пациент, скончались 3129 граждан с подтвержденным диагнозом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх