rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Эксперты: ЕР поможет регионам в реализации инфраструктурных проектов

Эксперты: ЕР поможет регионам в реализации инфраструктурных проектов

Сейчас единороссы и представители правительства разрабатывают критерии для регионов, желающих участвовать в программе. Упор делается на том, чтобы предоставить всем равные условия и одинаковую возможность участия, пишет nashgorod.ru.

«Партия „приземляет“ реализацию проектов в регионах. Это новые налоги, новые рабочие места», — заявил политолог Дмитрий Бадовский.

В партии отметили важность государственных инфраструктурных кредитов, которые регионам будут давать на 15 лет и не более чем под 3% годовых. В ближайшие 2 года федеральный бюджет выделит на это примерно 500 млрд рублей. Средства можно будет получить на развитие системы общественного транспорта и другие социально важные задачи.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов отметил, что данная программа — это действительно важные для регионов проекты. Их воплощение в жизнь улучшает жизнь в регионах, создает рабочие места, увеличивает поступления в бюджеты.

В ЕР считают, что необходимо уделять серьезное внимание региональной спортивной инфраструктуре. Напомним, в этом году единороссы добились выделения двух миллиардов рублей на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов. Это ровно в 2 раза больше, чем выделялось на эти цели в прошлом году.

Наконец, в партии отметили важность создания комфортных условий для проживания граждан в населенных пунктах. Речь идет не только о благоустройстве, но и о таком важном вопросе, как расселение аварийного жилья. Напомним, правительственная программа формирования комфортной городской среды базируется на партийном проекте ЕР «Городская среда».

Только за минувшие 2 месяца в голосовании, организованном Минстроем и ЕР, по поводу объектов благоустройства приняли участие свыше 10 млн россиян. Глава Самарской области, секретарь регионального отделения ЕР Дмитрий Азаров заявил, что интерес, проявленный гражданами к голосованию, говорит об успешности проекта.

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что предложения глав регионов могут войти в программу «Единой России», с которой она пойдет на думские выборы.

Официальный партийный сайт er.ru сообщает, что окончательное утверждение программы произойдет накануне выборов, в августе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх