rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В 2,5 раза увеличил за год свой доход глава администрации Таганрога

В 2,5 раза увеличил за год свой доход глава администрации Таганрога

Из документа следует, что в 2020 году Лисицкий заработал более 6,3 миллиона рублей, что примерно в 2,5 раза больше задекларированного им в 2019 году дохода. Никаких объектов недвижимости или автомобилей у градоначальника Таганрога нет. В 2019 году на него была оформлена квартира площадью 60,7 квадратных метров. Отмечается, что на доход Лисицкого повлияла продажа недвижимости.

В пользовании у него имеются дом площадью почти 194 квадратных метра, земельный участок и квартира в 84,5 квадратных метра.

Доход первой леди Таганрога в 2020 году составил 1,8 миллиона рублей, а в 2019 году она задекларировала нулевой заработок. На нее записаны земельный участок, дом и две квартиры. Интересно, что ранее жена Лисицкого владела автомобилем Lexus NX200T, а в 2020 году сменила его на Volkswagen Touareg V6.

Ранее сообщалось, что доход находившегося в 2020 году под следствием главы Азова Владимира Ращупкина сократился на 500 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх