rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Ростов оспорил в Верховном суде строительство гостиницы на месте кинотеатра «Россия»

Ростов оспорил в Верховном суде строительство гостиницы на месте кинотеатра «Россия»

Напомним, что в 2017 году собственник земельного участка, где раньше находился кинотеатр «Россия» ПАО «Киноконцертный комплекс «Роусь» заявило о планах строительства гостиницы и зарегистрировал назначение земли. Изначально на участке было разрешено размещение выставочных залов, театров, кинотеатров. Городские власти выступили против и попытались оспорить строительство гостиницы в суде, но проиграли.

Так, в феврале Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил в силе решение первой инстанции, которая признала законной перерегистрацию участка земли в ЕГРН в парке имени Горького в Ростове-на-Дону. Теперь ДИЗО Ростова обратился в Верховный суд.

По информации СПАРК, инвестор проекта ПАО «Киноконцертный комплекс «Русь», которое является инвестором проекта, зарегистрировано в 2005 году. Основным видом деятельности компании является производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ. Собственниками компании являются Департамент имущественных отношений Ростова (25%) и ПАО «Ростдонавтовокзал» (75%). В начале марта 2021 года ДИЗО через суд потребовал ликвидировать «Киноконцертный комплекс «Русь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх