rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Шандалович предлагает ввести в Карелии программу постковидной реабилитации

Шандалович предлагает ввести в Карелии программу постковидной реабилитации

Это он объясняет тем, что, хотя человек вроде бы вылечился, но последствия заболевания могут быть коварны, пишет karelinform.ru.

«Как доктор, могу это подтвердить по своим наблюдениям», - отметил он. В связи с этим, по его мнению, жители республики нуждаются в целенаправленной поэтапной программе реабилитации, начиная с уровня, на котором оказывается первичная медицинская помощь. При единой системе оказания реабилитационной помощи населению утративших трудоспособность жителей будет значительно меньше.

По словам Шандаловича, в разработке программы должны участвовать главный реабилитолог Карелии и специалисты в области пульмонологии, кардиологии и другие. А депутаты регионального парламента возьмут этот вопрос под свой контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх