rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Массовые отключения света ожидаются на следующей неделе в Ростове

Массовые отключения света ожидаются на следующей неделе в Ростове

В понедельник света не будет на улицах Долгожданная, Лесная, Лучевая, Мадояна, Пархоменко, Песчанокопская, Предботаническая, Сормовская, Целинная. Ограничения введут на улицах Бетховена, Горловская, Демократическая, Доватора, Звездная, Лазо, Ленточная, Нахимова, Павлова.

Во вторник обесточат улицы Еременко, Малиновского, 19-я линия, 21-я линия, 23-я линия, 2-я линия, 27-я линия, 1-я Пролетарская. Отключат свет по улицам 2-я Пролетарская, Богданова, Подвойского, Листопадова.

В среду света не будет по улицам Шеболдаева, Ярослава Галана, Кропоткина, Айвазовского, Ивана Франко, Тираспольская, Цезаря Кунникова, Профинтерна, Челюскина, Испытательная, Калитвинская. Это затронет переулки Ленкоранский, Полюсный, Соликамский, Боржомский, Ростовский Ферганский.

В четверг электричество выключат по улицам Ларина, Погодина, Ставропольская, Горская, Цезаря Кунникова, переулкам Парковый, Краснознаменный. В пятницу ограничения будут действовать на улице Ленина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх