rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Ростове с 1 мая изменятся маршруты движения автобусов № 16а и № 71

В Ростове с 1 мая изменятся маршруты движения автобусов № 16а и № 71

Автобус №16а будет следовать до жилого комплекса «Западная Резиденция» по улицам Доватора и Ковровой. Благодаря этому жилой комплекс и СНТ «Изумруд» напрямую свяжут с центральным рынком.

А автобус №71 будет ходить по улицам Солженицына, Ткачева, Маршала Жукова, Еременко и далее по маршруту в прямом и обратном направлении. Таким образом власти города намерены обеспечить транспортной доступностью жителей улицы Ткачева.

Пока на участке между улицами Ткачева и Еременко не завершатся строительные работы автобусы будут следовать по схеме: Еременко — Солженицына — Ткачева — разворот в районе пересечения с Маршала Жукова — Ткачева — Солженицына — Еременко, а дальше в соответствии с маршрутом.

После того, как работы завершатся общественный транспорт пустят по маршруту через улицы Солженицына, Ткачева, Маршала Жукова, Еременко.

Ранее в Ростове пассажирские автобусы пустили по путепроводу на Малиновского. Это произошло в пятницу, 30 апреля. Движение пассажирского транспорта запущено по реверсивной схеме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх