rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ровно год прошел с выявления первого случая коронавируса в Ростовской области

Ровно год прошел с выявления первого случая коронавируса в Ростовской области

К тому времени в России уже насчитывали сотни зараженных, но для региона это был первый случай.

Всего за два месяца инфекция распространилась по всей области и к 24 мая «чистых» от коронавируса территорий в регионе не осталось. 24 апреля в области умер первый пациент с коронавирусом, это был 34-летний медик из Китая.

Власти ввели ограничения, которые ростовчане соблюдать не хотели и часто нарушали режим самоизоляции, некоторые даже сбегали из обсерваторов.

При этом жители региона начали скупать продукты, первыми с прилавков пропали гречка и туалетная бумага. В течение года в Ростовской области произошло несколько крупных скандалов, связанных с коронавирусом, самым заметным из которых оказался «кислородный».

На 24 марта 2021 года общее число заразившихся коронавирусом в Ростовской области составило 79149 человек, умерли 3447 заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх