rostovgazeta

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

ЧС на очистных, родители-монстры и неуправляемые дети: во что превращается Таганрог

ЧС на очистных, родители-монстры и неуправляемые дети: во что превращается Таганрог

Виноват учитель

Вопиющий случай произошел в таганрогской школе № 8, где ученик третьего класса пригрозил учительнице изнасилованием.

Молодая учительница вызвала мальчика к доске, но тот начал хамить и материться, сначала он грозился убить педагога, а после пригрозил изнасилованием. Видео инцидента попало в Сеть.

Руководство школы отказалось комментировать произошедшее. Тем не менее, стало известно, что мальчик постоянно задирает одноклассников и давно стал школьной проблемой.

При этом мать третьеклассника заявила, что учительница сама виновата в произошедшем, так как не смогла добиться уважения у детей. Женщина утверждает, что поведение ее сына абсолютно нормально, он растет в полной благополучной семье и в школе никогда на него не жаловались. Тем не менее, она повела своего сына к психологу.

Случаем заинтересовалась прокуратура, которая проверит родителей третьеклассника. Более того, мальчика могут поставить на учет в комиссии по делам несовершеннолетних.

Родители-монстры

Еще одна не менее шокирующая ситуация с детьми длится в Таганроге, как оказалось, не один год. В Сеть попало видео, на котором сильно пьяная мать избивает своего малолетнего сына, сидящего в коляске. Под глазом у мальчика синяк, а сам ребенок явно в запуганном состоянии.

В то время, пока мать избивала одного ребенка, отец на руках с другим пошел в продуктовый магазин. Там он начал кидаться на продавцов и ругаться матом, сотрудники вызвали полицию, но до ее приезда мужчина успел скрыться.

Как оказалось, семью хорошо знают жители района. По словам соседей, у обоих детей инвалидность, а родители постоянно пьют. Женщину часто видят с грязными и избитыми детьми примерно пяти и трех лет. Один из детей стал инвалидом по вине матери, которая уронила его в детстве, в результате чего тот получил травму головы. Пособие по инвалидности родители пропивают.

Неравнодушные соседи неоднократно обращались в органы и жаловались на горе-мать, но ответственные службы по непонятной причине ничего не предпринимают, и дети остаются в большой опасности.

Гибель рабочих

На уходящей неделе в Таганроге произошло ЧП, какого раньше не бывало: при проведении штатных работ на канализационном коллекторе погибли десять человек.

Две бригады водоканала отправились на очистные сооружения в селе Дмитриадовка для того, чтобы заменить задвижку на станции. Процедура, по словам директора водоканала Таганрога Евгения Плетменцева, абсолютно безопасна и не предполагает нахождение там газа.

Во время работ произошла утечка метана, рабочие потеряли сознание и не смогли закрыть задвижку. Из трубы хлынула техническая вода, и люди утонули. Как оказалось, в восьмиметровый коллектор сотрудники водоканала спустились без средств защиты. Почему это произошло, и почему рабочие не соблюдали правила безопасности, сейчас уже не выяснить.

Сразу из коллектора подняли тела десятерых человек, еще восьмерых доставили в больницу. Пятеро рабочих были в тяжелом состоянии и попали в реанимацию, на следующее утро один из них умер.

По факту гибели рабочих возбудили уголовное дело и задержали главного инженера водоканала Юрия Полякова. Уголовное дело по распоряжению главы СК РФ Александра Бастрыкина передали в центральный аппарата Следкома.

Свою проверку провел и Роструд. Он вынес решение, что трагедия была несчастным случаем на производстве, так как все погибшие в момент ЧП находились на работе. Семьи погибших и пострадавшие получат денежную компенсацию, но вернуть человеческие жизни это не поможет.

ЧС на очистных, родители-монстры и неуправляемые дети: во что превращается Таганрог

ЧС на очистных, родители-монстры и неуправляемые дети: во что превращается Таганрог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх