rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Катя Гордон не помогла жителям Ростовской области

Катя Гордон не помогла жителям Ростовской области

В семье Михаила Мошенского произошло горе. Он рассказывает, что в ЦРБ Мартыновского района лежал его отец Геннадий Мошенский, которому не оказывали должную диагностику при COVID-19, не осуществляли необходимое лечение.

Даже врача-анестезиолога в больнице не оказалось, и родные были вынуждены искать его самостоятельно. Правда, в больницу стороннего доктора так и не пропустили. Геннадий Мошенский умер.

Столкнувшись с горем, родные подавали жалобы на халатность врачей во всевозможные инстанции. Обратились они и к российской правозащитнице Екатерине Гордон, получившей широкую известность после обещаний разобраться в проблемах здравоохранения Ростовской области.

«Но она равнодушно констатировала, что „бороться с медиками очень трудно, вряд ли вы чего-то добьетесь“. И никаким образом не захотела нам помочь», — сообщает Михаил Мошенский.

Подробнее в материале: Халатность и цинизм: как лечили от коронавируса в больницах Ростовской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх