rostovgazeta

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Два новых литера сдал «ЮгСтройИнвест» в экорайоне «Вересаево» в Ростове

Два новых литера сдал «ЮгСтройИнвест» в экорайоне «Вересаево» в Ростове

Ключи от квартир 29 мая получили 572 человека, в честь события в «Вересаево» устроили настоящий праздник. Во дворе новых литеров с шоу-программой выступили артисты. Жители домов с удовольствием подпевали, танцевали, участвовали в активностях.

Экорайон «Вересаево», который имеет важное социально-экономическое значение для Ростова, начали строить в 2018 году. Всего за три года на территории микрорайона появился детский сад на 300 мест с первой в городе младенческой группой. Уже сейчас готовятся строить второй ясли-сад. Согласно муниципальному контракту будет завершено строительство школьного комплекса.

Для застройщика является принципиальным, чтобы вместе с комфортными квартирами люди получали готовую инфраструктуру. К моменту ввода в эксплуатацию новых литеров в районе появилась аллея с «танцующим» фонтаном с динамической подсветкой. «Каждый наш объект имеет свои особенные черты, и пятый кластер — не исключение. Его изюминкой стала огромная прогулочная аллея с уникальным благоустройством», — отметил директор «ЮгСтройИнвест» Игорь Папко.

Благодаря тому, что застройщик учитывает потребности жильцов и ведущие тренды отрасли, экорайон «Вересаево» является одним из самых образцовых в Ростове.

Во дворах есть все необходимое для отдыха и занятий спортом, в частности, во дворе пятого кластера предусмотрен крытый тренажерный зал на свежем воздухе с рингом, велодорожками. Дома тоже выгодно отличаются от большинства многоэтажек Ростова: холлы в них оформлены керамогранитом, украшены зеркалами в пол, декоративной штукатуркой и потолками-грильято. Проекты оформления холлов разрабатывали дизайнеры.

Квартиры жители экорайона получают с качественной чистовой отделкой, что помогает существенно сэкономить на ремонте. Кроме того, в каждой квартире — индивидуальное отопление, что очень удобно.

За 18 лет деятельности ГК «ЮгСтройИнвест» построила на юге России 19 социальных объектов и сдала свыше четырех миллионов квадратных метров жилья. Надежность и социальную ответственность ЮСИ отметили Золотым знаком «Надежный застройщик России-2020» в Краснодаре, Ставрополе и Ростове-на-Дону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх