rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовские водители-инвалиды не понимают правила пользования платными парковками

Ростовские водители-инвалиды не понимают правила пользования платными парковками

Владимир Спирин рассказывает, что в Центре города он оставлял свою машину на специально обозначенных местах для инвалидов, и никаких проблем не возникало.

«Но когда я еду по Социалистической, справа от меня — целая полоса платных стоянок. И места для инвалидов все заняты. Могу ли я, как человек с пожизненной инвалидностью, бесплатно оставить машину на любом свободном месте на платной парковке?» — не понимает ростовчанин.

Он рассуждает, что если не имеет такого права, то где гарантии того, что на занятом месте для инвалида стоит действительно машина инвалида, а не просто машина, которую не успели эвакуировать.

«Я пробовал в Интернете найти ответ на свой вопрос, но никакой информации об этом нет. А самостоятельно проверять на практике — слишком дорого. Нет у меня возможности заплатить штраф пять тысяч рублей, отдать еще пять тысяч рублей за эвакуацию машины, да и нести дальнейшие расходы, — говорит Владимир Спирин. — Нужно четкое понимание ситуации, где можно бесплатно припарковаться инвалиду, если все парковочные места для инвалидов на платной стоянке заняты».

Ранее стало известно, что чиновников и силовиков Ростова освободили от оплаты парковки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх