Идущие к черту: к разоблаченному магу из Ростова вновь выстроилась толпа жаждущих

Фильм Бориса Соболева «Идущие к черту» набирает популярность в сети. В нем автор показывает все «сверхспособности» целителей и колдунов, участников, финалистов и победителей программы «Битва экстрасенсов». В своем фильме Соболев приглашает некоторых знаменитых экстрасенсов якобы к участию в новой программе. Без подсказок ни один маг не может выполнить поставленные задачи. Проваливает эксперимент и участник программы «Битва экстрасенсов» из Ростова Намтар Энзигаль.

После выхода фильма Соболева маг на своей странице «ВКонтакте» опубликовал ответный пост: «В связи с последним ведром помоев производства телеканала «Россия-1» в адрес «Битвы экстрасенсов» и меня в частности, резко возрос интерес как к самой программе, так и к моей персоне.

И многие интересуются, как же так вышло, и ждут каких-либо опровержений и оправданий. А вот их не будет. Ибо оправдываться придется разве что одному плешивому очкарику, но об этом позже», - пишет Энзигаль.

Также Намтар пишет, что изредка ошибаются все экстрасенсы.

«Равно как я не собираюсь опровергать использование монтажа на телевидении, с помощью которого даже из алфавита можно нарезать поэму Пушкина. Чем очень уж грешит и сам «разоблачитель». Ну и напоследок хочу заметить, что лично меня никоим образом не интересует и тем более не беспокоит мнение шакалов и доверчивых идиотов, не способных отличить правду от лжи. Мне важно лишь мнение людей, которых я действительно знаю и которые действительно знают меня», - добавил Энзигаль.

В доказательство своей правоты ростовчанин публикует разлитые видеоролики, где он демонстрирует мастерство чародея.

Сейчас маг находится с «гастролями» в Ростове-на-Дону, здесь он пробудет до 20 января. Записаться на прием к экстрасенсу журналисту издания удалось лишь на 18 января, до этого все даты заняты.

«Стоит прием Энзигаля в зависимости от ситуации от 0 до 20 тысяч рублей. За исключением вопросов здоровья и прогнозирования будущего - этим Намтар не занимается. Если снятие порчи - берите с собой фотографии. Поговорить по телефону с ним не получится, он общается непосредственно на приеме», - рассказал помощник Энзигаля.

 

Источник ➝

Власти Ростова рассказали, что необходимо для отмены ограничений

Салоны красоты, парикмахерские, ателье, стоматологии и автосервисы могут возобновить работу только при улучшении эпидемиологической ситуации. В мэрии отметили, что принятие решения зависит в том числе от предпринимателей.

Бизнесменов попросили в кратчайшие сроки заполнить декларацию и чек-лист о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Их надо отправить на электронную почту администрации района.

«От нашей с вами оперативности зависит дальнейшая реализация пошаговых мер по снятию действующих ограничений.

При соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм город скорее сможет вернуться к обычной жизни», — заявили в администрации.

Ранее появилась информация, что новостройки резко подорожали в Ростове на фоне коронавируса.

 

Стоимость минимального набора продуктов выросла в Ростовской области

Рост за месяц составил 3,4%, с декабря этот показатель увеличился на 6,4%. Сейчас стоимость составляет 3986 рублей.

Ростовская область идет на предпоследнем месте по стоимости. Самый низкий показатель оказался в Волгоградской области — 3751 рубль.

Самая высокая стоимость сложилась в Севастополе — 4321 рубль, далее идут Кубань и Крым. Здесь эти показатели достигают 4523 и 4409 рублей.

Ранее появилась информация, что в Ростове-на-Дону стоимость так называемого набора для самоизоляции составила 53 тысяч рублей.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх