rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Татьяной Минеевой открыла приемную по вопросам развития грузоперевозок

Татьяной Минеевой открыла приемную по вопросам развития грузоперевозок

Сейчас в столице работают около 19 таких центров по взаимодействию с бизнес-сообществом. Об этом информирует newsnn.ru.

Татьяна Минеева приняла участие в открытии новой приемной. Она назвала грузоперевозки масштабным развивающимся сектором. Решение его проблем требует ежедневного внимания. Новая приемная как раз и станет площадкой для решения таких вопросов. Ее сотрудники в кратчайшие сроки обеспечат всестороннюю поддержку бизнесменов и консолидируют участников индустрии.

После присоединения к столице территорий Новой Москвы бизнес вложил в развитие Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) более одного триллиона рублей. Деньги предпринимателей потратили на создание дополнительных рабочих мест и обновление инфраструктуры. Приемная создаст новый прямой канал коммуникации с отраслевым бизнес-сообществом.

По словам руководителя приемной Екатерины Ереминой, первостепенная задача структуры заключается в оказании всесторонней поддержки малому и среднему бизнесу. Приемная станет предоставлять услуги, недоступные бизнесменам с малыми оборотами, например, сотрудничество с лизинговыми компаниями, налоговое планирование, проверка партнеров по вопросам надежности и другие.

На церемонию открытия приемной прибыли депутаты Московской городской думы, представители индустрии грузоперевозок, начальник управления торговли и услуг префектуры ТиНАО Чингиз Кочал-ипа, общественный уполномоченный по вопросам развития грузового автотранспорта и межрегиональных грузоперевозок Андрей Ляпунов и общественный уполномоченный по вопросам взаимодействия с институтами развития Александр Любосердов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх