rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

iHerb заключила соглашение о сотрудничестве с властями Карачаево-Черкесии

iHerb заключила соглашение о сотрудничестве с властями Карачаево-Черкесии

Документ предусматривает рассмотрение уже имеющихся и потенциальных шансов участия iHerb в инвестпроектах Карачаево-Черкесской Республики. Также предполагается совместная выработка предложений по взаимодействию в экономической, социальной и прочих сферах деятельности. Об этом информирует newstracker.ru.

На церемонии подписания декларации присутствовала заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики, постоянный представитель Карачаево-Черкесии в Москве Мадина Гогова. По ее словам, Карачаево-Черкесская Республика является регионом с большим экономическим потенциалом. Одной из главных отраслей ее экономики остается промышленность. Именно она определяет социально-экономическую ситуацию в субъекте РФ. Отрасль машиностроения — один из основных источников налоговых поступлений в республиканский бюджет и ключевой фактор занятости местных жителей. Власти региона работают над созданием дополнительных высокотехнологичных производств, которые способствуют появлению новых компетенций и рабочих мест.

По словам директора по развитию компании iHerb Оксаны Богатенко, рынок Российской Федерации для компании стал одним из самых крупных. Но пока на площадке iHerb не было витаминов и биологически активных пищевых добавок российского производства.

Руководство iHerb ранее заявляло о своем желании инвестировать до 100 миллионов долларов в логистику и создание сети распределительных центров в РФ. С учетом взрывного потребительского интереса к данной продукции следующим шагом должна быть локализация производства, подчеркнула Богатенко.

Во время сессии Петербургского международного экономического форума «Рынок витаминов и БАД: Россия в русле мировых трендов» в среду, 2 июня, компания iHerb объявила о планах локализовать производство витаминов и БАДов в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх