rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Чаще всего в Ростовской области подделывали купюры номиналом 5 тыс руб

Чаще всего в Ростовской области подделывали купюры номиналом 5 тыс руб

При этом чаще всего в регионе злоумышленники подделывали пятитысячные банкноты, их было выявлено 690 экземпляров. Тысячных «липовых» купюр выявили 375 штук, а реже всего в оборот попадали мелкие поддельные купюры — 10-рублевые и 50-рублевые, таких обнаружили всего по две штуки.

Интересно, что среди выявленных подделок есть одна 10-рублевая монета.

На рынке иностранной валюты у фальшивомонетчиков также есть свои предпочтения. В регионе за год обнаружили 33 поддельных доллара США и одну купюру евро.

По словам управляющего Отделением по Ростовской области Южного ГУ Банка России Натальи Леонтьевой, при возникновении сомнений в подлинности купюры, граждане могут проверить деньги при помощи приложения «Банкноты Банка России». «Приложение постоянно совершенствуется, добавляются новые возможности: с ноября прошлого года появилась опция получения push-уведомлений с тематическими новостями», — добавила она.

Ранее сообщалось, что Ростове можно купить в сети диплом гинеколога и стоматолога за 18 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх