Кот Васька в ростовском зоопарке влюбился в тигрицу Усладу

Недавно пресс-служба зоосада опубликовала видео, на котором кошка и тигрица изучали друг друга через стекло. Позже выяснилось, что это не кошка, а проживающий на территории зоопарка кот Васька. Умилившая ростовчан история получила продолжение.

«Полосатому⠀Ваське общение с Усладой пришлось по душе, и теперь он навещает свою подругу с завидной регулярностью», — говорится в комментарии к видеоролику. Услада тоже благосклонна к новому другу, она через стекло пытается его вылизать, в ответ на что кот также через стекло трется мордочкой о морду тигрицы.

Отмечается, что это не единственный случай дружбы животных в зоопарке, об остальных обещают рассказать позже.

 

Источник ➝

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

В ролике полуголая Лиман просыпается 23 февраля и начинает заниматься мужскими делами. Она чинит машину, ремонтируют сантехнику и забивает гвозди.

«Ребят, вы наше все. Наше удовольствие и наша защита. Желаю, чтобы вы помнили о своих истинных предназначениях», — написала Лиман.

Пользователи в комментариях поблагодарили ее за такое поздравление. «Это лучшее видео с поздравлением на 23 февраля. Хорошая задумка и наряды твои манят», — написал один из подписчиков.

 

Дождливая и прохладная погода ожидается в Ростове в понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх