rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Уволенный главред газеты в Батайске через суд пытается восстановиться на работу

Уволенный главред газеты в Батайске через суд пытается восстановиться на работу

«Заседание по заявлению Пивоваровой о восстановлении на работе в государственной службе в связи с увольнением по инициативе работодателя (ст.71, 81 ТК РФ) состоится 4 февраля в 16.00», — рассказали в пресс-службе суда.

Telegram-канал «Выстрел в голову» сообщил, что Елена Пивоварова отправилась в Генпрокуратуру, где рассказала о том, что сотрудники МВД, ФСБ, СК и прокуратуры незаконно выставили ее за дверь и «все обвинения чистой воды домыслы».

Бывший редактор газеты «Вперед» Елена Пивоварова судится с комитетом по управлению имуществом города Батайска из-за своего увольнения.

Учредитель ООО «БИА «Вперед» — комитет по управлению имуществом Батайска — уволил главного редактора и директора Елену Пивоварову «одним днем» 13 ноября.

В день увольнения Пивоваровой в новую должность — директора/редактора — вступила Лариса Белоконь. Увольнение Пивоваровой сопровождалось громкими скандалами и разоблачениями в Telegram-каналах. В частности, сообщалось, что бывший главред вывела из организации 20 миллионов рублей. Однако, эту информацию пока никак не комментируют в правоохранительных органах. Проверку проводят сотрудники УФСБ России по Ростовской области.

Ранее президент РФ Владимир Путин пообещал разобраться с увольнением редактора батайской газеты «Вперед».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх