rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

До двух полос сузят Южный подъезд к Ростову с 10 июня

До двух полос сузят Южный подъезд к Ростову с 10 июня

На участке с шестого по седьмой километр останутся открытыми для движения только две полосы из четырех. Ограничения связаны с расширением дороги до шести полос участка в направлении Краснодар – Ростов в составе транспортной развязки на седьмом километре.

До этого дорожники построили четыре полосы основного хода трассы, которые открыты уже с апреля. В настоящее время рабочие устанавливают опоры путепровода, который появится в составе нового съезда Краснодар – Батайск.

Отмечается, что работы ведут с опережением графика и завершат уже в следующем году, а не в 2023-м, как планировалось изначально. К окончанию работ участок Южного подъезда от «Мегамага» до развязки на Краснодар и Батайск будет восьмиполосным, а пропускная способность составит 120 тысяч машин ежесуточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх