rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В 2021 году власти Ростовской области помогут обманутым дольщикам 36 недостроев

В 2021 году власти Ростовской области помогут обманутым дольщикам 36 недостроев

В настоящее время в план-график по решению проблем с обманутыми дольщиками включены 95 объектов. В текущем году власти региона намерены обеспечить права обманутых дольщиков по 36 объектам и помочь 1623 местным жителям.

По словам заместителя губернатора Виктора Вовка, каждый проблемный объект должен быть на контроле и постоянном сопровождении. Он добавил, что в регионе достаточно механизмов для оказания помощи дольщикам - от достройки домов за счет областных субсидий или средств застройщиков до предоставления квартир инвесторами в иных многоквартирных домах и выплат компенсаций гражданам федеральным фондом.

Сейчас в Ростовской области уже приняли решение о выдаче компенсаций гражданам-участникам строительства по 17 проблемным объектам. Еще 15 проблемных домов достроят в Ростове-на-Дону, Азове, Новочеркасске, Таганроге и Аксае.

Ранее в Новошахтинске обещали решить проблему обманутых дольщиков до конца 2021 года. Так строительство последнего проблемного дома на улице Харьковской было возобновлено в прошедшем году. На его достройку потратят 151,7 миллиона рублей. Сдать объект планируют к концу 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх