rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Дважды оштрафовали фирму богатого депутата за стройку инфекционной больницы в Ростове

Дважды оштрафовали фирму богатого депутата за стройку инфекционной больницы в Ростове

В январе за срыв сроков строительства больницы подрядчика оштрафовали на 15 миллионов рублей. Претензию гендиректору АО «Ростовгражданпроект» Евгению Дегтяреву направило Министерство строительства Ростовской области.

Также Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск регионального Гостройнадзора к «Ростовгражданпроекту». Выяснилось, что застройщик возводит объект без исполнительно-технической и рабочей документации, а также по неутвержденному проекту.

Выяснилось, что отсутствует исполнительно-техническая документация на выполненные работы с самого начала строительства объекта.

Также строительство осуществляется в отсутствие утвержденной и принятой к производству работ. Все эти нарушения не позволяют проводить проверку органов государственного строительного надзора строящегося объекта в соотвествии с требованиями Градостроительного кодекса РФ.

Суд пришел к выводу, что требования истца законны и обоснованны, подлежат обязательному выполнению. Подрядчика оштрафовали всего на 50 тысяч рублей.

Подробнее читайте в материале: Стройка века: как инфекционная больница Ростова «подорожала» вдвое

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх