rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Призеры Югорского лыжного марафона разделят 1,82 млн. рублей

Призеры Югорского лыжного марафона разделят 1,82 млн. рублей

Награда для занявших на трассе 50 км с четвертого по десятое место составит от 30 до пяти тыс. руб. Таким образом, финалисты разделят между собой 1,82 млн рублей, сообщает «Советский спорт».

Для лидеров гонки на пять и 25 км партнеры мероприятия приготовили призы, которые понравятся любителям лыжных заездов. Кроме того, в этом году участникам вручат памятные медали марафона 2020 года, который так и не состоялся из-за пандемии коронавируса. Как отметил глава Западно-Сибирского филиала банка «Открытие» Виталий Мосунов, такие медали имеют коллекционную ценность.

Марафон стартует 10 апреля в Ханты-Мансийске (пойма реки Горная). Зарегистрироваться на гонку можно до 9 апреля. На сегодняшний день число участников достигло уже тысячу человек.

Югорский лыжный марафон проводится с 2013 года властями Югры, АУ «ЮграМегаСпорт», региональной федерацией лыжных гонок при сотрудничестве с банком «Открытие». В последний раз мероприятие привлекло более 2,5 тысячи человек.

Информационным партнером марафона является федеральный медиахолдинг 1MI. Генеральный информационный партнер — ИД «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх