rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Число квот на высокотехнологичную медпомощь увеличила Ростовская областная больница

Число квот на высокотехнологичную медпомощь увеличила Ростовская областная больница

В медучреждении началось восстановление обычного режима работы, в том числе это касается оказания высокотехнологичной помощи. При этом пандемия не повлияла на работу Регионального сосудистого центра и консультативной службы РОКБ.

«Нам удалось увеличить количество квот до восьми тысяч, когда мы составляли планы на этот год. Речь идет о высокотехнологичной помощи», — заявил главврач РОКБ Вячеслав Коробка.

Отмечается, что в два раза был сокращен коечный фонд ковидного госпиталя. Он успел принять 3475 пациентов с подтвержденным диагнозом. Примерно у половины болезнь протекала в тяжелой форме.

«Ковидный моногоспиталь РОКБ продолжит лечить пациентов с коронавирусом по направлению лечебных учреждений региона», — уточнил Коробка.

Напомним, что от коронавируса привились уже больше 90 тыс жителей Ростовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх