rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовский священник-гомосексуалист рассказал, почему вынужден скрываться в Европе

Ростовский священник-гомосексуалист рассказал, почему вынужден скрываться в Европе

Александр Усатов сообщает, что ему известно множество людей, которые пытались «излечиться» от гомосексуальности, но ничего не получилось.

«Я уверен, что существующий в РПЦ режим тотальной лжи и лицемерия порождает страдания обычных людей. Поэтому для меня важно, чтобы люди знали о существовании иных точек зрения на человеческую жизнь, включая сексуальность. Люди меняются. Я изменился. И говорить людям прежнее уже не мог», — объясняет свой уход из церкви Александр Усатов.

Именно по этой причине, а вовсе не за «грехи», он полагает, на него устроили гонения. Экс-священник был вынужден покинуть Россию. Усатов рассказывает, что запросил убежище в Нидерландах, где в качестве социального жилья ему предоставили большой дом. Сейчас, находясь в безопасности вдали от Родины, он рассказывает, что геи в РПЦ находятся в двойственной ситуации.

«С одной стороны, все знают о существовании гей-лобби в РПЦ, а с другой, Церковь считает себя оплотом нравственности, и говорить о том, что происходит в реальности — не принято. И даже если начнешь говорить — закроют рот, используя для этого любые способы», — резюмирует Усатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх