rostovgazeta

242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Поэтому надо ехать в Сибирь. Там и газ добудут, и снег растопить можно.Жители поселка в ...
  • галина
    Земля это народное достояние и должно ему принадлежать.Экс-чиновника адм...
  • Андрей Баканин
    Пора пешеходов штрафовать не менее жёстко, чем водителей. Если в результате наезда по вине пешехода последний скончал...В Ростове-на-Дону...

Ростовчанам рассказали, сколько зарабатывают замы Логвиненко

Ростовчанам рассказали, сколько зарабатывают замы Логвиненко

Напомним, что сам Алексей Логвиненко задекларировал в 2020 году доход более 14,2 миллиона рублей.

Среди его заместителей наибольших доход оказался у зама по ЖКХ Алексея Пикалова, он в 2020 году заработал 21,3 миллиона рублей. В собственности у него также имеются две квартиры на 100,4 и 50,6 квадратных метров. Супруга Пикалова владеет квартирой площадью 89,2 квадратных метра, на нее также оформлен автомобиль Audi Q7. За год она заработала 50,2 тысячи рублей. А один из несовершеннолетних детей четы Пикаловых заработал в 2020 году 29,8 тысячи рублей.

На втором месте оказался заместитель главы администрации Ростова по организационно-правовым и кадровым вопросам Александр Новицкий. Он задекларировал в кризисном году 5,3 миллиона рублей. Новицкому принадлежит жилой дом на 339 квадратных метров и земельный участок на 731 квадрат.

Супруга Новицкого принесла в семейный бюджет 693 тысячи рублей, на нее оформлена квартира 71,6 квадратных метра и автомобиль ВАЗ-212140.

Топ-3 замов Логвиненко с самыми высокими доходами замыкает начальник муниципального казначейства Татьяна Асатрян, которая в прошлом году заработала свыше 2, 2 млн рублей. Она является владелицей земельного участка в 716 квадратов, жилого дома на 367,9 квадратных метра, двух квартир на 47 и 36 метров и сарая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх