rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Суворовском прошли масштабные велогонки

В Суворовском прошли масштабные велогонки

Под эгидой Федерация велоспорта Ростовской области прошло Первенство региона среди воспитанников спортивных школ. На него собрались порядка 140 участников из нашей области, а также ДНР и ЛНР. Мальчишки и девчонки азартно гоняли по трассе Суворовского, не обошлось и без падений, но все остались довольны.

А чуть позже здесь же соревновались любители. Впрочем, это довольно условное определение, поскольку по уровню мастерства они ничуть не уступают профессионалам. Эта гонка была организована клубом «Катуха» при поддержке застройщика Суворовского — «ВКБ — Новостройки». Победителям вручали дизайнерские медали, изготовленные специально для этой гонки, а также денежные призы от спонсоров.

География участников этих заездов не ограничилась только Донским краем, к нам приехали соперники с Кубани, Ставрополья, Волгограда и Москвы. Соревновались не только взрослые, но и дети. Мальчишки и девчонки в возрасте от 6 до 10 лет с недетским упорством преодолевали трассу, стремясь стать первыми в своей возрастной категории.

Одним словом, велопраздник удался, а ростовчанка Елизавета Вавилова стала призером обеих гонок. Вот что она написала в соцсетях о своих впечатлениях:

» — Огромное спасибо организаторам и спонсорам за отличный праздник спорта.

Мне пришлось сразу после финиша гонки на Первенстве, на всех парах лететь на новый старт. Думала, что на усталости не смогу пройти всю дистанцию, но это ощущение пропало сразу после команды марш. Свои три круга дистанции прошла достаточно ровно. На финиш в своей категории заехала второй. Еще раз огромное спасибо всем кто организовал соревнования, предоставил призы, угощение в виде плова на финише и, конечно же, всем участникам и зрителям».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх